Доброго субботнего утра вам, друзья! Чтобы определить, насколько каждый из нас ориентируется в пользе или вреде того или иного продукта, я решила провести этот тест-опрос.
Хочу попросить вас к комментариях честно ответить, что для вас явилось открытием?
Если у вас есть желание дополнить этот тест своими наблюдениями и знаниями, буду очень благодарна, если поделитесь ими в комментариях.
Эти оладьи будем готовить без муки и яиц. В них идеально сбалансированы полезные жиры, белки и клетчатка.
Оладьи из чечевицы
Приготовление 40 минут/4 порции
400 гр красной чечевицы
50 гр готового бульона
1 средняя морковка
1 луковица
2 помидора
соль и зелень по вкусу
Чечевицу варить не будем. Надо её промыть и замочить на ночь. Затем взбиваем в блендере и разбавляем бульоном до густоты сметаны. Лук мелко режем, а морковь натираем на тёрке и тушим их на сковороде несколько минут.
Нарезанные кубиками помидоры и тушеные овощи выкладываем к чечевицы.
Формируем оладушки и обжариваем их на сухой, разогретой сковороде.
Приятного аппетита! До скорой встречи!
Не забудьте подписаться на канал, наш марафон продолжается!