Найти тему

Тест"Здоровое питание для энергичной жизни" в рамках Марафона"Успеть измениться к Новому году"

Доброго субботнего утра вам, друзья! Чтобы определить, насколько каждый из нас ориентируется в пользе или вреде того или иного продукта, я решила провести этот тест-опрос.

Хочу попросить вас к комментариях честно ответить, что для вас явилось открытием?

Если у вас есть желание дополнить этот тест своими наблюдениями и знаниями, буду очень благодарна, если поделитесь ими в комментариях.

Эти оладьи будем готовить без муки и яиц. В них идеально сбалансированы полезные жиры, белки и клетчатка.

Остывшие оладьи отлично подойдут, как основа для бутербродов. Добавьте описание
Остывшие оладьи отлично подойдут, как основа для бутербродов. Добавьте описание

Оладьи из чечевицы

Приготовление 40 минут/4 порции

400 гр красной чечевицы
50 гр готового бульона
1 средняя морковка
1 луковица
2 помидора
соль и зелень по вкусу

Чечевицу варить не будем. Надо её промыть и замочить на ночь. Затем взбиваем в блендере и разбавляем бульоном до густоты сметаны. Лук мелко режем, а морковь натираем на тёрке и тушим их на сковороде несколько минут.

Нарезанные кубиками помидоры и тушеные овощи выкладываем к чечевицы.

Формируем оладушки и обжариваем их на сухой, разогретой сковороде.

Приятного аппетита! До скорой встречи!

Не забудьте подписаться на канал, наш марафон продолжается!

Еда
6,93 млн интересуются