Наступает время активного проведения банкетов и резервирований столов в ресторанах. Поэтому необходимо как можно эффективнее и грамотнее работать с данными услугами в iiko, чтобы не потерять гостей и прибыль заведения.
Казалось бы, между банкетами и резервами не прослеживается критической разницы. Но так ли это на самом деле?
Зная различия банкета и резерва, вы делаете шаг навстречу успешному бизнесу, в котором нет места просчётам.
✅Резерв. Его суть заключается в бронировании стола заранее без дополнительной платы. Гость может не появиться, поэтому принимать предварительный заказ не следует. Это помогает исключить риск порчи блюда, а значит избежать финансовых потерь.
✅Банкет. Мероприятие предполагает предварительную договорённость, в которой будет обозначено определённое количество человек. Требуется дополнительная подготовка и важный фактор — предоплата. Банкет должен подкрепляться договором и исполнением обязательств.
Также возможно предоставление индивидуального режима обслуживания — закрытие ресторана под банкет.
❗Резервный заказ можно легко сделать банкетным в iiko.✅ Работа с банкетами затрагивает все разделы iiko: от настройки торговых предприятия до выставления прейскурантов на блюда.
Хотите подробнее ознакомиться с грамотной настройкой банкетов и резервов? Мы поможем вам!
👇Пишите в комментариях "банкеты", чтобы забронировать место на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, а также получить 🎁ПОДАРОК чек-лист «Банкет в ресторане. iiko как способ оптимизации затрат»