Вкусная шарлотка.
Продукты;Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стакан (средний).Мука - 5 ст. ложек с горкой.Ванильный сахар - 1 пакетик.Разрыхлитель - 1 пакетик.Яблоки - 2 шт.
Высыпаем средний стакан сахара в мисочку.Затем добавляем 4 яйца. Взбиваем венчиком до появления пенки, очень хорошо и тщательно нужно взбить.Добавляем муку (на 4 яйца получается 5 ст. ложек с горкой муки).Всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.В форму, еле закрывая донышко, выливаем получившуюся массу (но не всю - еле закрывая дно формы).
Засыпаем нарезанные кубиками яблочки, которые приготовили заранее.И наконец заливаем яблоки оставшееся массой.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Когда тесто приподнимется и зарумянится, убавляем температуру до 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита.