Найти в Дзене
Кухня народов мира

Горячий сырный суп с копчёной колбасой

Горячий сырный суп с копчёной колбасой
Горячий сырный суп с копчёной колбасой

Нам потребуется

ингредиенты

  • Картофель 800 гр.
  • Колбаса копченая 300 гр.
  • Сыр сливочный плавленый 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Рис 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 50 - 70 гр.
  • Перец острый по вкусу
  • Соль специи по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются