Слойка с начинкой из жульена. Быстром и самое главное вкусно .
Нам понадобится
- Шампиньоны 200-300г ( 5-6 штук )
- Куриное филе 200г
- Лук репчатый 1/4 луковицы
- Любой вид сыра 100г ( на ваше усмотрение)
- Сливки 10%-20%. 100мл
- Соль 1/2 чайной ложки
- Без дрожжевое слоёное тесто 1 упаковка
- Куриное яйцо 1 шт
Приготовление
- Лук нарезаем маленьким кубиком.
- Шампиньоны и куриное филе средним кубиком .
- Сыр натираем на тёрке .
- Лук обжариваем до золотистого цвета . Чтобы полностью раскрыть вкус лука посыпьте его щепоткой сахара .
- Закидываем филе , обжариваем до золотистой корочки . Добавляем соль .
- По той же технологи обжариваем грибы до готовности .
- Заливаем сливки и закидываем сыр .
- Даём немного прокипеть до полного растворения сыра .
- Слоёное тесто раскрываем и режем на квадраты .
- Каждый квадрат дополнительно раскатываем .
- Сливаем лишнюю влагу с нашей начинки .
- Выкладываем начинку как показана на фото .
- Сворачивает треугольник и хорошенько прижимаем края .
- Смазываем слойку желтком и отправляем запекаться . 180% на 15 минут.