ИТОГИ БУДУТ, но позже!
Я знаю отличную и приятную традицию под новый год подводить итоги, и, конечно, вместе с вами буду рад сделать это в декабря. Ну а сейчас я хочу поделиться эмоциями и мыслями после адского гастроужина в ресторане OBLAKA Зеленоградск
Нам было дано два дня, много гостей, отличная команда на кухне и в зале, и главное это наш тандем с Ильшатом Габдуллиным.
Я был очень рад и даже взволнован, столько гостей! Блогеры, корреспонденты тв и журналов, туристы и, конечно, любимые наши гости! Много знакомств, ярких и красивых фото, впечатления и слова благодарности!
Сработали на все миллион процентов. Мы сделали этот гастроужин сочным, вкусным и незабываемым oblakarest
Я благодарен своей команде и нашим партнерам за качественную работу, а своим родным и всем гостям за внимание, за оценки и за поддержку! Это было супер жарко, и мы обязательно это повторим!
1