Лагман из свинины и овощного салата на зиму
400 грамм нежирной свинины нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с нарезанным луком.
700 граммовую банку зимнего салата(помидоры, перец, морковь, лук огурцы) выкладываем в сковороду к мясу и продолжаем все тушить 25-30 мин. (до готовности мяса).
Свареную лапшу лагман выкладываем в сковороду к мясу и провариваем 1-2 мин. Все перемешиваем и подаем.
Для лагмана используем крутое тесто.
1 стакан муки
1/3 стакана воды.
1 яйцо
Соль 1/4 ч.ложки
Замешиваем крутое тесто даем пострять 25-30 мин.
Пропускаем через мясорубку со специальной насадкой,
если обычные отверстия насадки крупные.
Лапшу немного вытягиваем и опускаем в подсоленый кипяток до готовности.
Если варим лапшу заранее, то промасливаем её.
Если нет возможности приготовить лагман используем спагети
Приятного аппетита!