Найти в Дзене
Готовим дома

Лагман

Лагман из свинины и овощного салата на зиму

400 грамм нежирной свинины нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с нарезанным луком.

700 граммовую банку зимнего салата(помидоры, перец, морковь, лук огурцы) выкладываем в сковороду к мясу и продолжаем все тушить 25-30 мин. (до готовности мяса).

Свареную лапшу лагман выкладываем в сковороду к мясу и провариваем 1-2 мин. Все перемешиваем и подаем.

Для лагмана используем крутое тесто.

1 стакан муки

1/3 стакана воды.

1 яйцо

Соль 1/4 ч.ложки

Замешиваем крутое тесто даем пострять 25-30 мин.

Пропускаем через мясорубку со специальной насадкой,

-2

если обычные отверстия насадки крупные.

Лапшу немного вытягиваем и опускаем в подсоленый кипяток до готовности.

Если варим лапшу заранее, то промасливаем её.

Если нет возможности приготовить лагман используем спагети

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются