Найти тему
Вкусная Еда

ДИП С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ ДЛЯ ТЕПЛЫХ ПОСИДЕЛОК

Оглавление

С первым днем зимы! Согревайтесь благодаря сытным перекусам за просмотром фильмов с близкими: приготовьте дип с творожным сыром Hochland по нашему рецепту.

Легкий и сливочный творожный сыр идеально подходит для создания соусов и дипов. С ним они получаются в меру густыми и очень нежными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 220 г творожного сыра Hochland «Сливочный»
  • 1 огурец
  • 5 веточек укропа
  • 100 г лосося горячего копчения
  • 50 г лосося холодного копчения
  • 3 ст. л. сметаны или жирных сливок
  • 1 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лосось горячего копчения разберите на кусочки. Положите в чашу блендера и измельчите. Добавьте творожный сыр, сметану и лимонный сок, взбейте до однородности.
  2. Лосось холодного копчения мелко нарежьте. Огурец натрите на мелкой терке. Порубите укроп.
  3. Добавьте к сырной массе рыбу, огурец и укроп и перемешайте.
  4. Подавайте дип с крекерами, хлебными палочками или овощами.

Приятного аппетита!

Больше зимних рецептов — на сайте Hochland.ru!

#дипслососем

#дипслососемрецепт

Еда
6,93 млн интересуются