С первым днем зимы! Согревайтесь благодаря сытным перекусам за просмотром фильмов с близкими: приготовьте дип с творожным сыром Hochland по нашему рецепту.
Легкий и сливочный творожный сыр идеально подходит для создания соусов и дипов. С ним они получаются в меру густыми и очень нежными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 220 г творожного сыра Hochland «Сливочный»
- 1 огурец
- 5 веточек укропа
- 100 г лосося горячего копчения
- 50 г лосося холодного копчения
- 3 ст. л. сметаны или жирных сливок
- 1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Лосось горячего копчения разберите на кусочки. Положите в чашу блендера и измельчите. Добавьте творожный сыр, сметану и лимонный сок, взбейте до однородности.
- Лосось холодного копчения мелко нарежьте. Огурец натрите на мелкой терке. Порубите укроп.
- Добавьте к сырной массе рыбу, огурец и укроп и перемешайте.
- Подавайте дип с крекерами, хлебными палочками или овощами.
Приятного аппетита!
Больше зимних рецептов — на сайте Hochland.ru!
#дипслососем
#дипслососемрецепт