Любим мы периодически заглядывать во всякие новые, незнакомые нам заведения. И вот как-то в поисках чего-то неизведанного занесло нас, значит, в весьма странное место. Что в нём странного? Рассказываю.
Кодла бар (Разъезжая, 26-28б)
Заходим и чувствуем плотный такой запах шмали. Странно? Странно. Но не страшно. Размещаемся. Оглядываемся.
Видим холодос с пивом и полки с крепышом. Холодильник на уникальные чекины не претендует (если вы понимаете о чём я), выбираю Зимнюю Меланхолию – Imperial Baltic Porter от AF Brew. Если верить крафтовому погодному календарю, то мы в ступили в фазу (нет, не ретроградного Меркурия) а времени, благоприятного для имперцев, барликов и прочих стронгов 😄.
Вот, значит, пью я Меланхолию, а рядом паренёк сидит с чайником чая. В алкобаре. В котором пахнет шмалью. В субботу. Странно? Пока нет. Ну с кем не бывает.
Заказали шашлык. И он, вы знаете, оказался очень даже неплох. Не с мангала, конечно, но мясо в меру нежное, прожарка правильная, маринад от сути не отвлекает. Подаётся с овощами а-ля гриль, которые тоже в порядке.
Добрали ещё какого-то нехитрого алкоголя, сидим, выпиваем, закусываем. Подсаживается ещё один паренёк и заказывает... чайник чая. Странно? Уже да. Ну или в этом баре лучший чай в городе, о чём знают единицы и не знаем мы.
Что по самому́ пространству. Цокольный этаж, два зала: основной – яркий, с граффити и баром, второй (из которого тянуло шмалью) – чилаут зона, залитая неоновым светом. Располагает, понимаю...
Лучший ли там подают чай мы в итоге так и не узнали, да и вряд ли пойдём перепроверять.
Меню: