Эта закуска не сложна в приготовлении, но в то же время красива и вкусна. С этим рецептом справиться человек, совсем не умеющий готовить.
И так приступим:
Двести пятьдесят грамм крабовых палочек
Три куриных яичка
Двести пятьдесят грамм твердого сыра
Два зубка чеснока
Две столовых ложки майонеза
и добавить соль по вкусу.
Заранее разморозьте крабовые палочки.
Вареные яички очистим отделяем желтки от белков.
В мисочку трем желток, твердый сыр, чеснок немного подсолить. Все трем на мелкой терке. Все это великолепие мешаем до однородной массы.
Каждую палочку крабовую аккуратненько разворачиваем. Получиться полотно для основы.
Берем одну развернутую палочку и ложем на тарелку.
На неё ровным слоем наносим желточно-сырную смесь
, размажьте ее ровным слоем по всей поверхности.
сверху снова полотно и снова смазываем смесью.
Повторяем до последней развернутой крабовой палочки.
Верх и все бока так же обмазываем смесью.
Трем белок на мелкой терочке и обсыпаем верх и бока закуски.
Накрываем тортик пленкой и в холодильник на ночь, для пропитки и охлаждения. Утром вынимаем это великолепие и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита мои дорогие и хорошего плодотворного дня.