Для приготовления сырников нам понадобится:
- творог 5-9% 300г
- сахар 30г
- мука 100-110г
- 1 желток
- соль щепоть
- ванильный сахар
Смешиваем все ингредиенты,кроме муки. Я вымешиваю вилкой,а потом руками. Творог не перебиваю в пасту,мне нравится,когда крупинки творога чувствуются.
Вводим муку, обязательно просеиваем.
Вымешиваем наши будущие сырники. Смесь должна получиться упругой и совсем немного липнуть к рукам.
Смачиваем руки и формируем желаемую форму.
Обваливаем в муке и на хорошо разогретую сковороду. Жарим не накрывая крышкой,до золотистой корочки на среднем огне.
Всё,наши сырники готовы!
Очень важно,что такие сырники можно давать деткам. Моему сыну 2'3 и он их обожает.
Вместо сахара можно добавить мед или же сладкий фрукт.
Так что,этот завтрак подойдёт всей семье❤️