Этот полезный винегрет можно легко приготовить, все продукты, которые я здесь использовала, доступны каждому Свекла свежая – 180 гр; Морковь свежая – 80 гр; Огурец свежий – 100 гр; Кабачок свежий – 100 гр; Авокадо – 1/2 штуки; Салат свежий – 3 листочка; Руккола – 5–7 веточек; Майонез сыроедческий – 2 столовые ложки. Самая трудоемкая задача при приготовлении этого салата — нашинковать овощи. Можно сделать это при помощи как обычной шинковки, так и кухонного комбайна со специальным диском. Немаловажный компонент салата — вкуснейшая заправка: авокадо 2 ст.л. лимонный сок морская соль 300 г. Миндаль Соль Черный перец Вода 2 ст.л. оливковое масло Размоченный на несколько часов миндаль очищаем от кожуры и выкладываем в блендер, вместе с мякотью авокадо. Туда же складываем все остальные ингредиенты, объемы которых определяйте на вкус. Перемалываем до однообразного состояния и пробуем на вкус. Для регулирования консистенции подливаем воду. Даём охладиться в холодильнике. Все ин