1,5ст.творога.
0,5ст.манки.
0,5ст.молока.
3гр. дрожжей
2ст.ложки сахара.
1яйцо.
1ст. сметаны.
2ст. ложки сливочного масла.
Соль по вкусу.
По желанию можно добавить изюм.
Смешать манку с молоком и оставить для набухания на 2 часа. Далее добавить дрожжи растёртые с 0,5ст.ложки сахара, и поставить в тёплое место для поднятия. Далее массу выложить не толстым слоем на смазанный маслом противень, поверхность разровнять. Запечь в духовке при темрературе180градусов. Когда запеканка подрумянится, положить на не творог хорошо растёртый и смешанный с яйцом и сахаром. Поверхность разровнять сбрызнуть маслом и поставить обратно в нагретую духовку на 20 минут.
Нарезанную запеканку подавать со сметаной. Приятного аппетита.