Вы любите овсяное печенье? Если ДА! То попробуете мой рецепт и Вы наверняка откажитесь от покупных. Они вкусные, хрустящие, с мелкими сочными ягодами и полезные. Многие ингредиенты легко найти в магазинах и они долго хранятся в бакалее. Ну что приготовим и "Пожуём!" По заведенной привычке список ингредиентов и их вес я укажу в конце статьи! А вы дочитывайте и ставьте лайк! Для приготовления воспользуйтесь чашей и деревянной лопаткой (или миксером на низкой скорости). Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром. Постепенно добавляем яйцо поштучно и смешиваем. Затем овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Дайте полученной смеси отдохнуть 15 минут. Добавляем клюкву и орехи и объединяем. Старайтесь при смешивании не повреждать ягоды. Делим смесь на равные части и лепим печеньки. Выпекаем при 180 С от 15 до 25 минут (зависит от размера и толщины) до золотистого цвета. Ингредиенты: Спасибо что дочитали до конца!