Люблю булгур. Из него можно всякое готовить, от плова, до салата.
В салаты булгур можно добавлять почти любые, для нажористости. У него есть свой вкус, но не навязчивый, и если добавить не много, то в салате он не перебьет остальные овощи.
А если нравиться булгур сам по себе, то можно сделать салат, где главенствовать будет он.
И всего понадобится три ингридиента: булгур, морковь, лук.
Понятное дело, булгур нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Залить водой на полсантиметра и отварить, как любую крупу до готовности
Лук, лучше красный, он помягче, залить кипятком и добавить ложечку уксуса, пусть подмаринуется
Морковь натереть на терке для корейской моркови
И все перемешать
Подсолить по вкусу, добавить черного молотого перца для аромата, острого чили - для остринки, заправить растительным маслом.
И готов вкусный салат, который запросто подойдет и как гарнир