Ароматные, пышные и очень вкусные банановые оладьи. Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, так что к завтраку без особых затрат времени вы получите целую гору вкусных оладушек.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим банановые оладьи 👩🍳
1. Спелые бананы очистим, поломаем на крупные кусочки. Добавим яйца. Теперь блендером доведем продукты до однородного, кремообразного состояния.
2. Добавляем в 2 этапа рисовую муку, и перемешиваем блендером.
3. Тесто должно получиться не воздушным, однородным, не слишком густым.
4. Теперь выпекаем оладушки, на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед жаркой сковороду можно смазать растительным маслом.
5. Прекрасно дополняют эти оладьи мед или джем 🤗
💖 Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖
📖 Продукты для рецепта:
✔ Бананы чистый вес 280-300 гр (для приготовления берите спелые или переспелые)
✔ Яйца 3 шт С1
✔ Рисовая мука 140 гр
⏰ Жарить на хорошо раскаленной сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.
Предлагаю еще несколько вариантов выпечки на основе бананов:
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️