Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Диетический суп

Оглавление
Диетический куриный суп с брокколи, кольраби, шпинатом, горошком, цветной и брюссельской капустой приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 100 г капусты цветной,
  • 100 г капусты брюссельской,
  • 100 г капусты кольраби,
  • 1 морковь,
  • 1/2 цукини,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 2 помидора,
  • 100 г шпината.

Как приготовить:

  1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю мультиварки. Залить водой (примерно 500 мл), посолить.
  2. Сверху поставить чашу для варки на пару, положить в неё кусок куриного подсоленного филе.
  3. Включить режим "Варка на пару" на 25 минут.
  4. По окончании овощи откинуть на дуршлаг, положить в блендер и измельчить в пюре.
  5. Добавить отвар. Густота супа - по вкусу. Можно добавить сметану или сливки, перемешать.
  6. Отварное куриное филе порезать кусочками.
  7. При подаче в диетический суп-пюре положить курицу, посыпать сверху порезанной зеленью.

Полезный совет:

Суп-пюре со шпинатом

Низкокалорийный питательный суп-пюре приготовлен со шпинатом и молоком или сливками. Шпинат позволяет нормализовать обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта и способствует похудению.

-2

Еда
6,93 млн интересуются