Куриное филе в панировочных сухарях, очень вкусное блюдо из куриного филе приготовленное на сковороде в панировочных сухарях и красном перце, хрустящее куриное филе в панировке отлично подойдет к любому гарниру, его можно быстро приготовить на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 200 мл
Перец красный молотый 1/2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо 400 грамм куриного филе промыть и обсушить.
Нарезать длинными кусочками куриное филе.
Одно яйцо взбить в миске с щепоткой соли.
Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.
Куриное филе окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить готовые куриные кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!