Найти тему
Кулинария Просто

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях, очень вкусное блюдо из куриного филе приготовленное на сковороде в панировочных сухарях и красном перце, хрустящее куриное филе в панировке отлично подойдет к любому гарниру, его можно быстро приготовить на сковороде. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо 1 шт

Растительное масло 200 мл

Перец красный молотый 1/2 ч. л.

Соль1 ч. л.

Приготовление

-2

Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо 400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

-3

Нарезать длинными кусочками куриное филе.

-4

Одно яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

-5

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

-6

Куриное филе окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

-7

Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с каждой стороны.

-8

Выложить готовые куриные кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

-9

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются