Найти в Дзене
pushkinbl_food

Солянка Мясная.

Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты:  Для бульона:  Вода  Курица (окорочок+крылья+каркас)  Лук 1шт.  Морковь 1шт.  Соль, перец черный горошком, лавровый лист  Зажарка:  Лук 1шт.  Морковь 1шт.  Томатная паста 3 ст. л.  Огурцы соленые 4-5 шт.    Колбаса с/к 100 г.  Колбаса вареная 100 г.  Сосиски 2 шт.  Картофель 2 шт.  Рассол от огурцов 100 мл.  Маслины  Лайм  Приготовление:  Отвариваем бульон на курице. В кастрюлю выкладываем курицу. Заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, снимая пену. Добавляем целые лук и морковь и варим на медленном огне около 1 часа. За 15 минут до готовности слегка подсолить, добавляем лавровые листья и горошины черного перца.  Пока варится бульон. Колбасу вареную, сосиски, колбасу с/к, картофель и огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке. Маслины нарезаем кружочками. Лайм полу дольками.  Готовим зажарку, в сковороду выкладываем лук, жарим пару минут, затем д
Оглавление
Солянка.
Солянка.

Автор: @pushkinbl_food

Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood

Ингредиенты: 

Для бульона: 

Вода 

Курица (окорочок+крылья+каркас) 

Лук 1шт. 

Морковь 1шт. 

Соль, перец черный горошком, лавровый лист 

Зажарка: 

Лук 1шт. 

Морковь 1шт. 

Томатная паста 3 ст. л. 

Огурцы соленые 4-5 шт. 

 

Колбаса с/к 100 г. 

Колбаса вареная 100 г. 

Сосиски 2 шт. 

Картофель 2 шт. 

Рассол от огурцов 100 мл. 

Маслины 

Лайм 

Приготовление: 

Отвариваем бульон на курице. В кастрюлю выкладываем курицу. Заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, снимая пену. Добавляем целые лук и морковь и варим на медленном огне около 1 часа. За 15 минут до готовности слегка подсолить, добавляем лавровые листья и горошины черного перца. 

Пока варится бульон. Колбасу вареную, сосиски, колбасу с/к, картофель и огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке. Маслины нарезаем кружочками. Лайм полу дольками. 

Готовим зажарку, в сковороду выкладываем лук, жарим пару минут, затем добавляем морковь и тушит пару минут. Добавляем огурцы и тушим 2-3 минут. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим все вместе еще 1 минуту. Добавляем бульон, рассол 50 мл и тушим 2-3 минуты под крышкой. 

Из бульона достаем курицу, остужаем и отделяем от костей. На сковороде обжариваем все мясные составляющие. Добавляем в бульон картофель и варим минут 15. Добавляем обжаренные мясные составляющие, оливки и 50 мл рассола. В конце добавляем зажарку и варим минут 10. Суп перемешать, посолить, поперчить по вкусу. 

Дайте солянке настояться под крышкой около 15 минут. При подаче добавить ломтик лайма и зелень. 

Приятного аппетита!!!

#солянка #еда #вкусно #едадолжнабытьвкусной #приятногоаппетита #рецепты #суп #солянкамясная #домашняяеда