Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Для бульона: Вода Курица (окорочок+крылья+каркас) Лук 1шт. Морковь 1шт. Соль, перец черный горошком, лавровый лист Зажарка: Лук 1шт. Морковь 1шт. Томатная паста 3 ст. л. Огурцы соленые 4-5 шт. Колбаса с/к 100 г. Колбаса вареная 100 г. Сосиски 2 шт. Картофель 2 шт. Рассол от огурцов 100 мл. Маслины Лайм Приготовление: Отвариваем бульон на курице. В кастрюлю выкладываем курицу. Заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, снимая пену. Добавляем целые лук и морковь и варим на медленном огне около 1 часа. За 15 минут до готовности слегка подсолить, добавляем лавровые листья и горошины черного перца. Пока варится бульон. Колбасу вареную, сосиски, колбасу с/к, картофель и огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке. Маслины нарезаем кружочками. Лайм полу дольками. Готовим зажарку, в сковороду выкладываем лук, жарим пару минут, затем д