Подойдет не только для тех, кто соблюдает Рождественский пост — последний многодневный пост в этом году,но и для тех, кто балует себя разнообразными и полезными салатиками😊
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженное манго 300 г
Рисовая лапша 200 г
Перец красный 1 шт
Краснокочанная капуста 100 г
Кинза, мята, базилик пучок
Кешью
Кунжутно-имбирная заправка:
Оливковое масло ¼ ст
Кунжутное масло 3 ст л
Рисовый винный уксус 2 ст л
Соевый соус 3 ст л
Имбирь 1 ст л
Тахини 1 ст л
Мед 1 ст л
Чеснок 2 зубчика
Соль
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Разморозить манго.
2. Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления сразу откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
3. В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
4. В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
5. Добавить манго.
6. Полить заправкой и перемешать.
7. В конце посыпать кешью.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ