Взбить белки миксером до пышности, постепенно добавить соль и лимонный сок, добавить сахар и опять взбить.
Затем понемногу добавлять муку, просеянную с разрыхлителем.
Выложить в 2 формы диаметром 16 см и выпекать при 170 градусах 25 - 30 мин.
Крем:
Миксером взбить сливочное масло комнатной температуры и постепенно добавлять вареную сгущенку.
В конце добавить кокосовую стружку.
Снежки;
В ковш выложить сгущенное молоко (100 г.) и масло сл.20 г. нагревать добавляя кокосовую стружку (70 г.).
Проварить 1 минуту.
Немного остудить и скатать шарики обсыпав их кокосовой стружкой.
Собрать торт промазывая коржи кремом .
Бока и верх торта обсыпать кокосовой стружкой и украсить снежками.
Эти снежки напоминают конфетки рафаэлки.
Торт новогодний пушистый как снег
29 ноября 202229 ноя 2022
34
~1 мин