Последний день ноября, пора подсчитывать итог за месяц даже не хочется, одно разочарование, может зашевеляться в декабре, в связи с такой ситуацией неизвестно, что и как дальше будет!! Будем надеяться на лучшее конечно, что скоро всё это закончится и всё стабилизируется
Осталось немножко говядины и муж решил приготовить гуляш, очень вкусно, нежно, правда времени отнимает очень долго , но оно того стоит обязательно попробуйте! В свой выходной день!
А вот и рецепт
Мясо сколько есть в нашем случае 800 грамм, режем кусочками не большими, ставим тушить в казане с куском сливочного масло грамм так 150-200
Тушим под крышкой примерно где то 1-1,5 часа, после добавляем овощи какие есть морковь, лук, помидоры, солим, перчим, добавляем 1 чайную ложку том пасты, и тушим ещё 30 мин, перемешиваем и подаем с любым гарниром который вы любите!! Запах просто упромочительный пишу и слюньки текут, от этой вкуснятины которую приготовил муж с любовью!!
А вам нравится говядина и как вы её готовите? Пишите свои рецепты в комментариях очень интересно, как готовите вы???