Пирожки и Чебуреки из такого теста хороши! Много пузырей в процессе жарки, а еще совсем нет ощущения жирности самого теста после снятия со сковороды. Самое вкусное и бесхлопотное тесто для жарки в масле, тесто при этом без дрожжей, но очень мягкое, не резиновое. Можно сделать начинку из тонкого слоя фарша, и получатся тонкие чебуреки, а мы сегодня сделаем адыгейские пирожки – чебуреки с начинкой из традиционного адыгейского сыра. Вкусно, просто и без дрожжей, все как вы любите. Советую испробовать сразу! Ниже пошаговый рецепт с фото, а также видео рецепт. Для тех, у кого нет весов, ингредиенты указаны в ложках и стаканах, рядом с точными граммами. Пирожки Халюжи – Адыгейские Чебуреки. Пошаговый рецепт 1. Тесто для пирожков Халюжей – адыгейских чебуреков без мяса, готовится на молоке. Нужно подогреть до теплого состояния молоко и «растаять» в нем сливочное масло. 2. Следом добавляем желтки от 2 яиц, соль и сахар, а также сразу соду. Сода в данном случае добавляется в жидкость, по стари
Давно нашла для себя идеальное тесто, пузырчатое без кипятка и без водки (пирожки и чебуреки так жарю). Халюжи
30 ноября 202230 ноя 2022
55,5 тыс
3 мин