Сегодня вновь готовила жюльены. Это постоянное блюдо моего праздничного стола. А так же часто я делаю его на завтрак - готовлю заготовку на несколько дней, потом утром раскладываю в кокотницы для одного применения. На несколько завтраков нам хватает. Рецепт этих жюльенов - самодельный, а вот вкус очень напоминает жюльены конца восьмедисятых годов прошлого столетия, подаваемых в ресторане Прага, что на Арбате в Москве. Довелось нам их в то время там отведать. После этого и начали готовить. Продукты: Куриная грудка (но и пара бёдрышек вполне подойдёт) Куриный бульон - 2 гранёных стакана. Грибы белые - можно любые - сушёные, замороженные, свежеотваренные. Я использовала сушёные - 100 гр. Грибы можно взять и самые обычные шампиньоны. Мука - 2 столовые ложки (приблизительно 60 гр) Сметана - 2 полные столовые ложки. Соль и перец чёрный по вкусу. Сыр. Приготовление: 1. Делаю основу для жюльена. Всё довожу до кипения и на слабом огне эта масса томится минут 10. Основа для жюльена готова. Её