13,5K подписчиков

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН. Наследие

1,9K прочитали
Ранее в материалах (Мавзолей) мы уже соприкасались с Ленинским наследием. Теперь важно взглянуть детальнее, чем оно актуально для нас сейчас.

Ранее в материалах (Мавзолей) мы уже соприкасались с Ленинским наследием. Теперь важно взглянуть детальнее, чем оно актуально для нас сейчас.

Воплощение

Сложность воплощения Владимира Ильича была в том, что фактически можно было наблюдать раздвоение. С трехлетнего возраста у мальчика это раздвоение стало заметно для окружающих.

Выражалось оно в том, что в нём как бы жило две сущности. Одна сущность была абсолютно гениальная, прозорливая. То есть ребенок, который рос не по годам. А потом, время от времени, её сменяла другая сущность, которая впадала в какую-то прострацию, и даже не могла сама себя обслуживать. Поэтому с пятилетнего возраста при нём постоянно находился кто-то(об этом не пишут там биографы), кто следил за этими "сменами". Такие переходы напоминали историю "доктора Джекилла и мистера Хайда", но в более мягком варианте.

С возрастом это вылилось в следующее: были периоды очень активного мозгового штурма, когда юноша, а потом мужчина мог видеть гениальные вещи. Но потом происходило переключение, и требовался иногда достаточно длительный период для адаптации, для того чтобы восстановить потраченный ресурс и вернуться.

Нельзя сказать точно, чем была изначально обусловлена такая конфигурация воплощения. Но она имела место быть. Близкие люди, ближайшее окружение, семья, они все про это знали и относились к этому нормально.

Ранее в материалах (Мавзолей) мы уже соприкасались с Ленинским наследием. Теперь важно взглянуть детальнее, чем оно актуально для нас сейчас.-2

Можно сказать, что с одной стороны это был великий мыслитель, выдающийся, который, видел сквозь пространство и время. И в такие моменты он чётко для себя осознавал путь мировой цивилизации.

Деятельность

Если брать по годам, то самый продуктивный период это с 1905 по 1920 года. И именно в этот период он внёс наиболее правильные посылы для закладки тех процессов, которые потом развернулись.

Общеизвестно, что всё его движение сопровождалось наличием вокруг достаточно разных людей, которые преследовали разные интересы. Была абсолютно противная, противоположная сторона - это наёмники или эмиссары во главе с Троцким.

Интерес той стороны был в том, что они искали человека с выдающимися способностями, который мог бы изменить мировой баланс через Россию. Потому что Россия в то время была наименее устойчивой, с точки зрения пирамиды управления. И при приложении к ней определённых усилий можно было очень сильно развернуть процессы происходящие во всём мире. Ленин, как кандидатура, был идеальным инструментом для того, чтобы соответствовать этой роли. Потому что сила его намерения была колоссальна - мало кто с ним мог сравниться по силе огненного намерения.

Но, с точки зрения исполнителя – он был не очень организованным, иногда расхлябанным. И ещё отрицательный момент – уже с юношеского возраста он не уделял внимание возникающим процессам. То есть процессы запускал с посылом, что как-нибудь они там дойдут. И именно поэтому от его имени было запущено очень много деструктивных процессов, которые были направлены на разобщение. А он этого сразу не заметил, так как не вникал в сам процесс.

Например: от его имени было написано очень много указов, которые носили совершенно какой-то античеловеческий, кровожадный характер. А он это всё «подмахивал», потому что им владела Идея, и он эту Идею двигал.

Были у него двойники. Три человека. Так как была достаточно большая нагрузка по выступлениям перед массами, то когда выступали двойники – шла подмена смысла. Занимался этим в то время особый отдел. Двойники выступали, а сам Ленин в это время сидел на лавочке, в отстранённом состоянии, пытаясь восстановиться в тяжёлые периоды ремиссии.
Вторая часть его личности объединяла в себе самоуничижение и психическое расстройство, потому что он с большим трудом справлялся с накапливающимся напряжением, и именно поэтому в определённый момент времени стал возможен переход управления.

В возбуждённом состоянии, так называемого криза, он тоже мог писать. Но фактически то, что он в таком состоянии писал – это был бред сумасшедшего. Поэтому имеется достаточно много разноплановых документов, которые, кажется, написаны не одним человеком, а разными людьми. Это просто свидетельство о том, что явлены они в разных состояниях.

Например, именно в таком своём изменённом состоянии он развил идею мировой революции, хотя вообще, изначально, это была не его идея.

Когда в него выстрелили, это запустило процесс, который просто спрогрессировал на том, что было изначально. Те, кто был близок к нему, уже ничего не смогли сделать. Поэтому уход его был предопределён.

Крупская, которая была с ним рядом, взяла на себя самую тяжёлую ношу: скрывать и терпеть все обстоятельства. И её конфликт со Сталиным был на почве следующего: он понимал, какие документы выходят из-под пера Ильича, а какие документы банда Троцкого ваяет и подсовывает на подпись. И Сталин предложил провести ревизию, санацию этих документов, для того, чтобы отделить зёрна от плевел. Но Крупская отказала, ответив, что наследие Ильича священно и она ничего не отдаст. Соответственно Сталин высказал всё, что он думает по этому поводу. Это и было сутью конфликта. Поэтому, из за того, что она никому ничего не отдала, то случилось то, что случилось. После смерти Ленина всех двойников зачистили, никто физически не сохранился.
Ранее в материалах (Мавзолей) мы уже соприкасались с Ленинским наследием. Теперь важно взглянуть детальнее, чем оно актуально для нас сейчас.-3

Об учении. Маркс и Энгельс

Труды Маркса Ленин не привечал, ему ближе был Энгельс. В первую очередь потому, что его привлекала идея социал-демократии. Он считал, что в этом есть здравое зерно, которое можно было бы посадить в какую-то благоприятную почву и на этой почве получить результат. Это всё, что касалось социальных устоев, то что основано на свободе воли, демократии как таковой, то есть демократии в спокойном выражении.

Считал, что у каждого человека должна была быть своя зона развития, чтобы было куда расти. И это прорастало бы в умах людей. Таков был основной посыл. Больше всего его волновала информационная составляющая. «Капитал», как таковой, Ленин тоже рассматривал с точки зрения информации, которая обогащает. Именно, как информацию.

Если рассматривать по периодам, то в 1911 году у него родилась Идея. В 1914 году он осмыслил войну и понял к каким переделам она в мировом управлении может привести и как это можно фактически использовать. Но только к 1921 году он осознал, кто во что играет и, к сожалению, было уже поздно, потому что тело физическое уже отказывало.

Очень мало на кого можно было бы опереться. Сталин был единственным из всех, кто мог бы стать преемником. И хотя Ленин его не ценил высоко как философа, который фонтанировал бы какими-то идеями, но безусловно отдавал дань уважения его организаторским качествам, высокой штабной культуре, аккуратности и профессионализму.

Диктатура пролетариата и всё с этим связанное. Ленин не призывал к кровавой бойне, но хотел, чтобы у крестьянства тоже был шанс раскрыть свой потенциал, если сызмальства вкладывать нужные понятия. Он считал, что тогда это был бы неубиваемый капитал.

По царской семье – он считал, что пока есть культ, то зерно не прорастёт. Поэтому надо было освободить почву. Почву от царской семьи освободили, но в итоге один культ подменили другим культом. Потому что понятно, что такой участи, как быть помещённым после смерти на всеобщее обозрение, никто себе не пожелает.

Одним из самых больших заблуждений Ильича был национальный вопрос. Он счёл, что наследие лучше сохранится в своём ареале, именно поэтому он агитировал за национальные образования, за республики. Но в конечном итоге прав оказался Сталин – это привело к тому, что всё вылилось в неконтролируемую агрессию из-за национальных меньшинств.

Что касается интернационала – так как в основе всего лежала идея, он считал, что это может победить во всём мире. Но самое главное – он не учёл вопросов крови. Зато их учёл Сталин, который сам был не из русских.

Ранее в материалах (Мавзолей) мы уже соприкасались с Ленинским наследием. Теперь важно взглянуть детальнее, чем оно актуально для нас сейчас.-4

О наследии

Если мы берём всю тематику, которую многие изучали в институтах – Марксизм-Ленинизм это должно было быть молодой свободной мыслью. Маркс давал силу, многожильность, Энгельс давал информационную составляющую, понимал, как последовательно должны вставать процессы, а Ленин уже увидел в этом продолжение своих мечтаний, где нет крепостного права, где есть освобождённый труд. Он знал, как это сделать практически.

Откуда все эти интересные вещи? Это его наследие по роду. Он из первородных, третий Род. Такие люди как раз воплощаются сюда для запуска, либо переформатирования каких-то глобальных процессов.

Для справки: к этому же Роду относятся Мао Цзе Дун, Тамерлан. Это наши Первородные.

Заветы Ильича

Заветы, которые на сегодняшний день можно явить и которые можно принять для себя с позиции развития:

  1. Вопросы крови определяют развитие сознания на Земле.
  2. Нация крепка своим Духом. Это некое сознательное поле, этого нельзя недооценивать. Любая идея прорастёт в нём, если будет соответствовать этому полю.
  3. Болезненное сознание порождает болезненные идеи.
  4. Пока люди не осознают свою силу Духа, алгоритмика в поле дремлет, прорастают лживые семена.
  5. Сама кровь – это сознательная среда, несущая вечные истины.
  6. Любой политический процесс задаётся одним, а творится множеством, то есть протекает через каждого.
  7. Капитал – это незамутнённость идей и вечные истины. Капитал нации отражён в её крови.
  8. Любой смрад смывается огнём, огненными процессами.
  9. Чистота огня зависит от сознания наблюдателя.
  10. Сила в триединстве Духа, Души и Сознания.
  11. Любая религия – это косность ума и недостаток разумения.
  12. Только чистое познание будет вписано в Вечность.
  13. Когда свободно тело, свободен Дух.

Что касается самого псевдонима Ленина – это аббревиатура. Например, "Люди в Единстве Нации И Народа", как вариант. Он хотел закрепить это, не предполагая, что его положат в мавзолей и будут использовать как идола.

Возвращаясь к текущему моменту: если большинство людей согласно на "модный" укол, то перевес будет не в нашу сторону, и люди тем самым подпишут себе приговор.

А нам сейчас нужны сверхскоростные информационные технологии, которые будут опережать наших нетоварищей. Именно поэтому наши идеи должны быстро прорасти изнутри, и за этим можно к нему обращаться.