Всем привет!!! В этой статье я хочу сегодня рассказать о том, как я готовил картошку фри.
Для начала я взял 1,5 кг картофеля. Специально для вас взвесил, но только не показал это в ролике) Картофель нужно помыть и почистить.
Потом я нарезал картошку на не большие дольки. Они у меня постояли в воде примерно 15 минут.
Ролик где подробно все показано
ГОТОВЛЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ КАРТОШКУ ФРИ 🍟
Очень надеюсь, что вы посмотрите этот ролик) Подпишитесь и не забывайте про лайки с комментариями.
Потом я взял протевинь и туда нашу картошку высыпал. Затем нужно добавить приправы на свой вкус.
В моем случае я взял приправы: копченую паприку,приправа для курицы,соль и смесь перцев.
Очень хорошее сочетание получилось. Туда же нужно налить масла и все это хорошо перемешать)
Отвлекусь немного) Хочу вас поблагодарить за то, что вы так активно подписываетесь на мой канал. С такими темпами мы с вами выйдем на монетизацию. Монетизация в дзене со 100 подписчиков. Слава богу, что тут не нужно набирать часы просмотра. На первом канале монетизация уже есть) Подключил в этом году в конце июля
Разогреваете духовку и ставите это все туда. Не забывайте картошку накрыть пергаментом или фольгой. Все это готовиться при 180 градусов.
Примерно 30 минут оно готовиться под фольгой, через это время вы убираете ее и уже картошка доготавливается.
И можно кушать) Приятного аппетита!!!
По этому рецепту можете готовить, всем советую)
Всем пока!!!