Найти тему

Как приготовить вкусную деревенскую картошку фри???

Всем привет!!! В этой статье я хочу сегодня рассказать о том, как я готовил картошку фри.

Для начала я взял 1,5 кг картофеля. Специально для вас взвесил, но только не показал это в ролике) Картофель нужно помыть и почистить.

Потом я нарезал картошку на не большие дольки. Они у меня постояли в воде примерно 15 минут.

Ролик где подробно все показано

ГОТОВЛЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ КАРТОШКУ ФРИ 🍟

Очень надеюсь, что вы посмотрите этот ролик) Подпишитесь и не забывайте про лайки с комментариями.

-2

Потом я взял протевинь и туда нашу картошку высыпал. Затем нужно добавить приправы на свой вкус.

В моем случае я взял приправы: копченую паприку,приправа для курицы,соль и смесь перцев.

Очень хорошее сочетание получилось. Туда же нужно налить масла и все это хорошо перемешать)

Отвлекусь немного) Хочу вас поблагодарить за то, что вы так активно подписываетесь на мой канал. С такими темпами мы с вами выйдем на монетизацию. Монетизация в дзене со 100 подписчиков. Слава богу, что тут не нужно набирать часы просмотра. На первом канале монетизация уже есть) Подключил в этом году в конце июля

-3

Разогреваете духовку и ставите это все туда. Не забывайте картошку накрыть пергаментом или фольгой. Все это готовиться при 180 градусов.

Примерно 30 минут оно готовиться под фольгой, через это время вы убираете ее и уже картошка доготавливается.

И можно кушать) Приятного аппетита!!!

По этому рецепту можете готовить, всем советую)

Всем пока!!!