РЕЦЕПТ: раклет

175 прочитали

СОЧЕТАНИЯ: красные и белые савойские вина

ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 4 картофелины, 800 г сыра раклет, 12 маринованных огурчиков, 1 красная луковица, 12 помидорок черри, 12 консервированных шампиньонов, 200 г ветчины.

■ Отварите картофель в мундире. Снимите кожуру. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
■ Выложите все ингредиенты кроме сыра по небольшим формочкам.
■ Далее необходимо покрыть блюдо сыром. Либо расплавьте сыр в раклетнице и полейте ей блюдо. Либо выложите кусочки сыра, чтоб они полностью покрыли блюдо и запекайте в духовке несколько минут. Либо обожгите на свече (или над горелкой для фондю) и как только сыр начнет плавиться, соскабливайте его на блюдо.

СОЧЕТАНИЯ: красные и белые савойские вина

ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 4 картофелины, 800 г сыра раклет, 12 маринованных огурчиков, 1 красная луковица, 12 помидорок черри, 12 консервированных шампиньонов,

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.