Это четвертый обзор из цикла, посвящённого семейной баварской пивоварне Ayinger. Сегодня очередной сезонный сорт - мэрцен (да, да, я люблю ходить с козырей!), но для начала, по уже сложившейся традиции данного цикла, пробежимся по очередной исторической вехе развития великой пивоварни. 1963 - 1978 гг. В 1963 году к управлению семейным делом присоединились трое сыновей герра Инзелькаммера: Франц, Август, и Петер. Франц, только окончив институт Вайнштефана, занял должность пивовара, а Август и Петер получили в управление по одному ресторану. С 1970 - 1972 на окраине деревни была построена и пущена в эксплуатацию линия розлива производительностью 30.000 бутылок в час, что позволило к 1978 году «раскачать» объем выпускаемой продукции до 160.000 гектолитров в год, и стать пятидесятой по величине из тысячи пивоварен Баварии. To be continued… Пиво ячменное фильтрованное полутемное низового брожения. Состав банальный, уже в печени сидящий. ТТХ: Пена легла на поверхности добротной плотной шап
Любите ли Вы Ayinger так, как люблю его я?! Часть 4. Fastmärzen.
7 декабря 20227 дек 2022
174
1 мин