Я первый раз делала рулет, решила для начинки взять творожный сыр, вяленые помидоры и укроп. Обязательно буду делать ещё, и буду менять начинки.
У меня был кусок грудки индейки весом 500 гр. Я его надрезала вдоль, но не до конца и раскрыла, чтоб получить пласт мяса равномерной толщины. Ну, примерно.
Отбила молоточком, посолила, поперчила.
Можно побольше добавить разных специй. Смазала сверху сыром, посыпала укропом и выложила вяленые помидоры.
Аккуратно свернуть рулетик и обмотать плотно пищевой плёнкой. Кончики пленки закрутить и, держась за эти кончики, прокатить рулет по столу несколько раз. Тогда рулет станет ещё более тугим.
Убрать рулет в морозильную камеру на 30 минут. После охлаждения пленку снять, рулет должен держать форму.
Теперь его надо плотно завернуть в два слоя фольги и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени, духовку выключить, а рулет оставить в закрытой духовке до полного остывания.
Остывший рулет, не распаковывая, отправить в холодильник на ночь.
Утром можно делать бутерброд!
Вкусно, натурально, необычно и красиво. Сверху рулет тоже можно посыпать разными специями или разноцветными перцами, сделать это надо перед упаковкой в фольгу.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!