Эту закуску я люблю больше, чем готовую шаурму:
- Свежие помидоры
- Перец
- Огурец
- Филе куриной грудки
- Зелень
- Сметана
- Аджика
- Соль
- Лаваш
- Чеснок
Готовим куриную грудку. Разрезаем филе вдоль на две-три части и обжариваем на сковороде.
Каждую сторону обжариваем недолго, приблизительно пару минут.
Поджаренную курицу оставьте ненадолго, чтобы остыла, затем порежьте кусочками.
Далее, подготовим овощи. Порежьте их соломкой, такой ширины, как вам удобно.
Делаем сметанный соус. Мелко режем зелень и чеснок, добавьте в них сметану, и ложку аджики. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем. Разрезаем лаваш на четыре части и выкладываем начинку. Помидоры, огурец, перец и курицу, сверху смазываем соусом.
Начинку можно немного подсолить. Заверните все в рулет, можете украсить блюдо зеленью петрушки или укропа.