Найти тему
Вкусный блог

Шаурма «по-летнему» в домашних условиях

Эту закуску я люблю больше, чем готовую шаурму:

  • Свежие помидоры
  • Перец
  • Огурец
  • Филе куриной грудки
  • Зелень
  • Сметана
  • Аджика
  • Соль
  • Лаваш
  • Чеснок

Готовим куриную грудку. Разрезаем филе вдоль на две-три части и обжариваем на сковороде.

Каждую сторону обжариваем недолго, приблизительно пару минут.

-2

Поджаренную курицу оставьте ненадолго, чтобы остыла, затем порежьте кусочками.

-3

Далее, подготовим овощи. Порежьте их соломкой, такой ширины, как вам удобно.

Делаем сметанный соус. Мелко режем зелень и чеснок, добавьте в них сметану, и ложку аджики. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем. Разрезаем лаваш на четыре части и выкладываем начинку. Помидоры, огурец, перец и курицу, сверху смазываем соусом.

-4

Начинку можно немного подсолить. Заверните  все в рулет, можете украсить блюдо зеленью петрушки или укропа.

-5