Если молоко было испорченным, то блюдо можно будет сразу выкинуть.
Любое мясное блюдо из фарша, в том числе и котлеты, получится невкусным, если допустить несколько ошибок при его приготовлении.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».
Первое, с чем стоит быть осторожнее – лук. Его стоит добавлять при условии, если фарш будет использован сразу, без охлаждения. В противном случае лучше обойтись без лука — он может «пустить» сок даже в морозилке, рассказал портал «Белновости».
Второй ингредиент, способный испортить фарш, – черный хлеб. Он готовится на закваске, поэтому дальнейшие блюда могут получиться кислыми. В качестве альтернативы многие хозяйки используют белую булку.
Третья ошибка — вымачивание хлеба. Перед тем как добавить булку в фарш, многие погружают ее в молоко. На самом деле, будущие котлеты от этого вкуснее не становятся. А вот если молоко было испорченным, то блюдо можно будет сразу выкинуть.
Ранее были названы ошибки, из-за которых селедка под шубой получается невкусной.