Здравствуйте! Сегодня вышла на улицу и попала в зимнюю сказку. Деревья все белые-белые.
А на завтрак сегодня готовила творожные сырники. Рецепт очень простой и не содержит муку. Сейчас раскажу, как я их готовлю. Итак, начнем.
Беру яйцо, взбиваю его с сахаром. Добавляю рассыпчатый творог (нравится именно из такого, а не из пастообразного), щепотку соли, сахар, ванилин, сметану и манную крупу. Всё хорошенько перемешиваю.
На разогретую сковороду брызгаю немного растительного масла. Ложкой выкладываю творожную смесь. Выпекаю на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Подаю с домашним вареньем и вкусным чаем.
Для приготовления сырников понадобятся ингредиенты: творог 5% -400 г, яйцо - 1 шт, манная крупа - 2 столовые ложки, сметана 15% - 75 г, сахар - 15 г, щепотка соли, ванилин, растительное масло для жарки.
Сырники по этому рецепту получаются с ярким творожным вкусом, нежные и ароматные. Приятного аппетита!