Продолжаю публиковать кулинарные рецепты советского периода из рыбы и морепродуктов к праздничному столу, для "задабривания" покровителя наступающего 2023 года - Черного Водяного Кота.
Доступные продукты + праздничная сервировка = вкусно, красиво, выгодно!
Яйца, фаршированные креветками
Это холодная закуска.
На 4 порции:
- креветки вареные большие (королевские) 8 шт.
- яйца вареные 4 шт.
- майонез 4 ст.л.
- зелень петрушки рубленная 2 ст.л.
Приготовление
- очищенные креветки мелко нарезать
- яйца очистить, разрезать вдоль пополам, извлечь желток
- желток размять вилкой и смешать с креветками
- наполнить смесью половинки белков
- сверху смазать майонезом и посыпать рубленной зеленью
Предыдущие и последующие рецепты можно посмотреть в подборке "Рецепты и еда"
Подписка, комментарии и лайки приветствуются)))
Приятного аппетита!