Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Спагетти со шпинатом и беконом

❄️🎄

Быстрая и несложная в приготовлении паста из доступных в любое время года продуктов. Если вам нравится, чтобы бекон остался хрустящим, обжарьте его до золотистого цвета, выньте из сковородки и разложите на бумажных полотенцах для удаления лишнего жира, после чего аккуратно раскрошите. Приготовьте соус только из сметаны и шпината, прогрейте в нем сваренные до состояния аль денте спагетти и посыпьте сыром, зеленым луком и аппетитными кусочками бекона. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г спагетти GUSTO DI ROMA

200 г бекона

250 г молодого шпината

300 г сметаны

3 стебля зелёного лука

75 г твёрдого сыра

1 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый чёрный перец

Время готовки - 20 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 909,5 ккал

БЖУ: 32,8 г / 49,7 г / 86,7 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️

https://www.gastronom.ru/digest/2022/gusto-di-roma

Еда
6,93 млн интересуются