❄️🎄
Быстрая и несложная в приготовлении паста из доступных в любое время года продуктов. Если вам нравится, чтобы бекон остался хрустящим, обжарьте его до золотистого цвета, выньте из сковородки и разложите на бумажных полотенцах для удаления лишнего жира, после чего аккуратно раскрошите. Приготовьте соус только из сметаны и шпината, прогрейте в нем сваренные до состояния аль денте спагетти и посыпьте сыром, зеленым луком и аппетитными кусочками бекона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г спагетти GUSTO DI ROMA
200 г бекона
250 г молодого шпината
300 г сметаны
3 стебля зелёного лука
75 г твёрдого сыра
1 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 909,5 ккал
БЖУ: 32,8 г / 49,7 г / 86,7 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️