Все просто: разные наполнители - разный вкус. Нужно только выбрать то, что подходит к каше, сочетается с крупой и улучшает вкус. Вы тоже так делаете? Напишите в комментариях, чтО используете и любимые рецепты.
На завтрак многие предпочитают кашу из геркулеса, она и вкусная, и быстрая. Со временем приедается, тогда подключаем фантазию и изменяем вкус, но основа та же - овсянка. Попробуйте овсяную кашу с жареными бананами!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я варю кашу на молоке и в готовую кладу сливочное масло. Очень вкусно, но расскажу, кАк сделать еще вкуснее! Это будет завтрак аристократа и не меньше. Оригинально, удивительно, аппетитно - хорошее начало хорошего дня! Попробуйте сделать так же и поделитесь впечатлениями в комментариях под статьей.
✔️ПОНАДОБИТСЯ:
молоко - 250 мл,
геркулес - 3 стол. ложки,
банан - 1-2 шт.,
соль, сахар по вкусу,
сливочное масло (20-30 г)
- В сковородке растапливаем немного сливочного масла, выкладываем нарезанный на кусочки толщиной 1,5 см банан.
- На среднем огне обжариваем кусочки с обеих сторон до румяного цвета. Переворачиваем аккуратно, чтобы не помять. И убираем сковородку с жареными бананами ненадолго в сторонку.
- Варим кашу:
овсянку промываем холодной водой, заливаем молоком, кладем соль и сахар по вкусу.
Ставим на огонь и после закипания варим, помешивая, примерно 3 минуты.
- В тарелку кладем горячую кашу, добавляем сливочное масло, по краю - жареные бананы. Завтракаем: ложечкой забираем и кашу, и кусочек банана. Вкусно очень!
Еще больше простых и вкусных рецептов ЗДЕСЬ на канале Золотой Апельсин. Подписывайтесь, чтобы не потеряться.