Найти в Дзене

ЗАЧЕМ ИСКЛЮЧАТЬ САХАР И МОЛОЧКУ?

В нашем организме, грубо говоря, есть две микрофлоры: плохая(условнопатогенная) и хорошая(здоровая).

И какую микрофлору мы питаем, то и получаем в итоге. 

Сахар (и все где он есть) молочная, кисло-молочная продукция, продукты, содержащие дрожжи, алкоголь, продукты гликации( жирное, жаренное)- это все благоприятные продукты для нашей плохой микрофлоры. 

👉🏻Плохие бактерии превосходят хорошие. Мы не получаем необходимых витаминов и микро, макро-элементов для поддержания нашего здоровья . Отсюда плохое самочувствие, вздутие, газообразование, неприятный запах пота, боли в суставах, выпадение волос, ломкость ногтей, акне, лишний вес, камни в почках и т.д. 

ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК!

Лучше кормить свою здоровую микрофлору, быть с прекрасным самочувствием и отличным настроением. 🫶🏻

Отслеживали связь питания со своим самочувствием?

Еда
6,93 млн интересуются