Ингредиенты:
- Батон - 8 ломтиков
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Ветчина или колбаса - 70 грамм
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Молоко 30-40 миллилитров
- Майонез - 2 столовой ложки
- Подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления:
Разбиваем яйца в миску, взбиваем венчиком (вилкой) до образования белой пены. Чем больше получиться пены - тем мягче будут наши бутерброды. Добавляем молоко и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7 мм.
Тонко нарезаем сыр и колбасу. Кусочек батона, на который укладывается начинка, смазывается тонким слоем майонеза (по желанию). Нарезку укладываем поочередно: сыр, колбаса, сыр. Сверху накрываем вторым кусочком батона.
Полученный слоеный сэндвич окунаем в яичную смесь.
На сковороду наливаем немного растительного масла, даём немного разогреться. Обжариваем бутерброды с двух сторон, под крышкой.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!