Я уже вам рассказывал, что очень люблю буженину за ее универсальность: ее можно использовать в качестве самостоятельной закуски, в сэндвичах и при приготовлении многих других блюд.
Если позволяет время, я запекаю буженину сам, делаю из свиной шеи.
Подробный рецепт с пошаговым фото этого вкуснющего блюда я выкладывал здесь 👇
А сегодня давайте используем буженину как ингредиент легкого, вкусного салата - очень простого и легкого в приготовлении.
Итак,
💥САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ💥
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 порцию
- Буженина 70гр.
- Лук красный 25гр.
- Перец болгарский 40гр
- Огурец свежий 40гр
- Лист салата 40гр
- Соевый соус 15гр.
- Кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⚡ШАГ 1.
На разогретой сковороде обжарить нарезанные соломкой буженину, перец и лук.
⚡ШАГ 2.
Добавить соевый соус и немного упарить.
⚡ШАГ 3.
В миске смешать порезанный лист салата и огурец, порезанный соломкой. Всё перемешать, украсить кунжутом.
Вот и все, наш салат готов! Что может быть проще в приготовлении?
Как говорится, не оливье единым!😅
Готовьте этот яркий мясной салат в будни, не ждите праздников, цените каждый момент жизни)
Приятного аппетита!
Друзья, жду от вас обратной связи в комментариях😉 Когда вы со мной общаетесь, я понимаю, что все пишу не зря👨🍳
=================
Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!
Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍