Некоторое время назад мы решили употреблять в пищу те продукты, которые вырастили сами. И по возможности стараемся придерживаться этого правила. Идею готовить рассольник с гусиными потрошками я нашла в одной старинной книге по приготовлению блюд русской кухни. Вкус бульона с потрошками слегка отличается от обычного гусиного бульона. И, оказывается, бульон из потрошков хорошо сочетается с ингредиентами для рассольника. Если тоже захотите попробовать такой рассольник, Вам пригодится этот рецепт. Мне потребуется: гусиные потроха по 1-му корнеплоду петрушки, сельдерея (если нет под рукой корневых петрушки и сельдерея, то можно петрушку и сельдерей в виде приправы или специй) 2 небольшие моркови- одна для варки бульона, а вторая для луково-морковной зажарки 2 небольшие луковицы - одна для варки бульона, а вторая для луково-морковной зажарки. Можно одну луковицу поделить пополам. 2-3 солёных огурца 1 столовая ложка гусиного жира - для зажарки 1/4 стакана перловки 2-3 картофелины (часто карто