Найти тему

Рулеты из говядины, фаршированные свининой. Французский рецепт.

  • 680 гр говядины
  • 340 гр свинины
  • 40 гр красного вина
  • 40 гр сливочного масла
  • 100 гр лука
  • 4 зубка чеснока
  • 50 гр моркови
  • 15 гр муки
  • 200 гр вина сухого
  • Лавровый лист
  • Перец, соль

Мясо нарезать пластами толщиной примерно 1 см. Отбить.

Свинину на мясорубку, добавить сладкое вино и вымешивают.

На листы мяса наложить равномерно фарш свиной, сворачивают в рулет, перевязывают ниткой, солят перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом.

Масло растапливают, кладут в кастрюлю, где их уже поджидает нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист.

Сверху кладут рулеты.

Сухое вино выливают на сковородку, в которой обжаривались рулеты, доводят до кипения, сыпят муку жареную, и заливают рулеты.

Кастрюлю закрывают и ставят на 1.5 часа на слабый огонь. После снять нитки и готово.

Подают в соусе в котором тушились.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются