- 680 гр говядины
- 340 гр свинины
- 40 гр красного вина
- 40 гр сливочного масла
- 100 гр лука
- 4 зубка чеснока
- 50 гр моркови
- 15 гр муки
- 200 гр вина сухого
- Лавровый лист
- Перец, соль
Мясо нарезать пластами толщиной примерно 1 см. Отбить.
Свинину на мясорубку, добавить сладкое вино и вымешивают.
На листы мяса наложить равномерно фарш свиной, сворачивают в рулет, перевязывают ниткой, солят перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом.
Масло растапливают, кладут в кастрюлю, где их уже поджидает нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист.
Сверху кладут рулеты.
Сухое вино выливают на сковородку, в которой обжаривались рулеты, доводят до кипения, сыпят муку жареную, и заливают рулеты.
Кастрюлю закрывают и ставят на 1.5 часа на слабый огонь. После снять нитки и готово.
Подают в соусе в котором тушились.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.