#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара. Дарницкий хлеб на гриле. Первый тост с паштетом из печени и мяса кролика (фермерский). Второй – ветчина из индейки (тоже фермерская, про нее рассказывала в дне 332). И пара слайсов копченого сулугуни.
#Обед – это почти все из магазина рыбной тематики (как обычно что-то дегустируем). Лапша Удон с семгой, ну семги тут кот наплакал, вон у меня один кусочек попался! Но это и не вся порция, мы брали много разных блюд и пробовали все вместе с родственниками. Отрезанная часть - буррито с креветками. Пирожное лимонное с меренгой. И пара долек яблока. Ну конечно сначала я ем яблоко, а после пирожное, иначе вкуса яблока после ударной сладости не почувствуешь!
#Десерт – красный виноград.
#Ужин – сырная лепешка с карпаччо и укропом. 1 яйцо+100 мл кефира+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу лук, добавляю замороженный кубиком карпаччо 30г (магазинский с хорошим составом) и замороженный укроп. Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки. Дополнительно – помидорки черри.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!