Представляю вашему вниманию историю Анны Паршиковой и фермы «Гжельское подворье» на канале «Своя еда». Это хозяйство, расположенное в Раменском районе Московской области, занимается выпуском молочной продукции, сыров, колбасных и мясных изделий, выпечки, а также производит замороженные полуфабрикаты.
Из этого выпуска вы узнаете, как одна, но «чрезмерно молочная» корова может стать началом успешного бизнеса, с какими проблемами столкнулись фермеры на старте производства и что сейчас происходит на ферме, молоко каких пород коров для каких видов продукции подходят, зачем варить разноцветный сыр и много других интересных вещей.
https://www.youtube.com/watch?v=Nb7SrsMRcjg
Смотрите, комментируйте, ставьте лайки – это помогает в продвижении видео. И обязательно подписывайтесь на канал «Своя еда», где вас ожидают истории самых разных фермеров!
А вы какие породы коров знаете?