Этот воздушный и сладкий десерт, будет иметь тот же вкус что и классический, но в нем не будет главного - САХАРА! Ингредиенты: ! яблочное пюре должно быть максимально густым, чтобы десерт получился правильным, хорошо застывшим. Для получения необходимого нам количества пюре нужно яблок взять примерно в 2 раза больше по весу. Яблоки нужно разрезать пополам и удалить сердцевину, затем запечь в духовке. После запекания шкурку у яблок очищаем, а мякоть размельчаем в однородное пюре. Оставляем остывать, в холодное пюре добавляем мёд по вкусу. 2. В небольшой ковш поместите мед и оставшиеся ¼ стакана воды, и сварите все на среднем огне. 3. Используя миксер, на низкой скорости влейте и перемешайте пюре в желатиновую смесь, одновременно вливая горячий сироп в нижнюю часть чаши. Перемешав смесь до однородной массы, добавьте ванилин и прибавьте скорость. Можно добавить небольшое количество пищевого красителя, чтобы зефир был разного цвета! Теперь взбиваем белки в крутую пену и по ложечк