Рецепт новогоднего блюда от бренд-шефа Gayane’s Гаяне Бреиовой
Ингредиенты (4 порции):
- Говядина - 250 г
- Картофель – 150 г
- Морковь - 150 г
- Зеленый горошек – 150 г
- Соленые огурцы - 150 г
- Яйцо - 4 шт
- Майонез домашний - 75 г (можно заменить на покупной)
- Сметана – 75 г
- Зелень – 10 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Отварить тазобедренную часть говядины до полной готовности.
- Отдельно отварить, картофель, морковь, яйцо.
- Все продукты нарезать мелким кубиком, добавить соленые огурцы и консервированный зеленый горошек.
- Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом со сметаной.
- При подаче украсить зеленью.