Найти в Дзене
Yan Daily

Как приготовить Оливье

Рецепт новогоднего блюда от бренд-шефа Gayane’s Гаяне Бреиовой

Ингредиенты (4 порции):

  • Говядина - 250 г
  • Картофель – 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Зеленый горошек – 150 г
  • Соленые огурцы - 150 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Майонез домашний - 75 г (можно заменить на покупной)
  • Сметана – 75 г
  • Зелень – 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить тазобедренную часть говядины до полной готовности.
  2. Отдельно отварить, картофель, морковь, яйцо.
  3. Все продукты нарезать мелким кубиком, добавить соленые огурцы и консервированный зеленый горошек.
  4. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом со сметаной.
  5. При подаче украсить зеленью.