А в сочетании с маслинами и специями - такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе и подойдет на каждый день.
Перец нарезать небольшими квадратиками. Лук нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Фету нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить перец и лук, тушить 4 минут. Добавить чеснок и зелень, готовить еще минут 5.
Добавить фету с оливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин. Готовить пока фета не начнет немного плавиться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
3 сладких перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г феты
100 г маслин без косточек
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. розмарина
по вкусу зелень
по вкусу соль и перец