Найти в Дзене

Булгур со свининой в духовке

Оглавление

Итак,нам понадобятся:

Булгур 200 гр

Свинина 700 гр

Лук 2 шт

Морковь 1шт

Лавровый лист 2 шт

Растительное масло - для жарки

Чеснок 2 зубчика

Вода 500 мл

Соль,перец черный,паприка копчёная -по вкусу

1. Подготавливаем овощи. Очищаем лук и морковь ,нарезаем мелким кубиком.

2. В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем первоначально лук. Затем,после того,как лук станет прозрачным,добавляем морковь.

-2

3. Перемешиваем и жарим на небольшом огне.

4.Спустя минут 5 снимаем с огня и отправляем в емкость,где будем готовить булгур.

5. Высыпаем стакан булгура в сковородку без масла и слегка обжариваем.Спустя минут 6 отправляем к овощам.

6.Приступаем к свинине.Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с добавлением масла.

-3

7.После обжарки добавляем соль,перец черный и паприку.

-4

Соли я добавляю чуть больше,чем необходимо, так как в булгур будет добавляться вода.

-5

8. С приправами долго не держим,где-то минуты и отправляем к булгуру

9.Заливаем горячей водой,добавляем зубчики чеснока.

10.Ставим булгур в разогретую до 190 ° духовку на 1 час.

11. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются