Итак,нам понадобятся:
Булгур 200 гр
Свинина 700 гр
Лук 2 шт
Морковь 1шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло - для жарки
Чеснок 2 зубчика
Вода 500 мл
Соль,перец черный,паприка копчёная -по вкусу
1. Подготавливаем овощи. Очищаем лук и морковь ,нарезаем мелким кубиком.
2. В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем первоначально лук. Затем,после того,как лук станет прозрачным,добавляем морковь.
3. Перемешиваем и жарим на небольшом огне.
4.Спустя минут 5 снимаем с огня и отправляем в емкость,где будем готовить булгур.
5. Высыпаем стакан булгура в сковородку без масла и слегка обжариваем.Спустя минут 6 отправляем к овощам.
6.Приступаем к свинине.Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с добавлением масла.
7.После обжарки добавляем соль,перец черный и паприку.
Соли я добавляю чуть больше,чем необходимо, так как в булгур будет добавляться вода.
8. С приправами долго не держим,где-то минуты и отправляем к булгуру
9.Заливаем горячей водой,добавляем зубчики чеснока.
10.Ставим булгур в разогретую до 190 ° духовку на 1 час.
11. Приятного аппетита!