Всем привет!
Сегодня ставим ещё один вариант целебной хреновухи!
2 прошлых прикрепляю в конце статьи..!
Нам потребуется
Хрен очищенный 100гр
Цедра лимона 30гр
Корень имбиря очищенный 30гр
Мёд 100гр
Огненная вода 40-45° - 1.3л
Приступим :
Хрен и Имбирь режем произвольно и помещаем в банку вместе с цедрой
Добавляем хороший мед
Заливаем алкоголем, перемешиваем
Плотно закрываем и убираем в тёмное место минимум на 7 дней, у меня стояло чуть более 2х недель
Процеживаем, переливаем в бутылки, закупориваем и убираем в холод, чем дольше тем лучше!
Постояла Хреновуха где-то неделю на балконе, пора пробовать!
Аромат хороший, вкусный с оттенками лимона.
Вкус яркий сладковато немного острый с лимонным послевкусием и очень освежающий и свежий!
Греет хорошо, но не ядерная, пить можно!
Наверное это самый удачный вариант! Пробуйте!