Попытка номер два написать этот рецепт. Рассольник в нашей семье любят, специально для этого супа закрываю пару десятков небольших баночек (на 1 литр) именно солёных огурцов, не маринованных. С маринованными огурцами совсем другой вкус, мешают уксус и сахар. В прошлый раз при попытке написать этот рецепт получился рассольник с гусиными потрошками, подумала, что он более интересный, к тому же там есть информация, как я обрабатываю перед варкой такие субпродукты, как лапки и головы. Надеюсь, что сегодня напишу как я готовлю рассольник именно с курицей. порезанные кубиками. В бульон добавляю рассол от солёных огурцов. Я его хорошо промываю, скоблю как молодую картошку, что бы снять загрязнение, всё таки это корнеплод.Топинамбур варится пару минут, очень быстро. При подаче на стол тарелку с рассольником можно украсить свежей зеленью.