Вам понадобиться:
Свиная вырезка 200гр
Перец болгарский 1шт
Лук красный 1 шт
Картофель 1 шт
Соль ,сахар доя маринования лука
Для соуса :
Кетчуп томатный 100гр
Чеснок 2-3 головки
Перец черный,перец красный либо тобаско по вкусу,зелень.уксус
Сырую свинину нарежьте тонкой соломкой,обжарьте на масле до готовности . Перец порежьте соломкой ,нарежьте красный лук пером или же соломкой ,добавьте соль,сахар,уксус все перемешайте и дайте чуть -чуть постоять. Пока займемся картошкой. Отварите картофель и порежьте его дольками. Готовим соус . В кетчуп добавляем черный перец,красный ,руюбенную зелень,чеснок . Теперь все готовые ингридиенты, смешиваем ,украшаем отварным картофелем. Приятного Всем аппетита.