Специалисты по питанию рекомендуют включать субпродукты в рацион регулярно — хотя бы 2 раза в неделю. Особенно это касается женщин. Если вы не любите эти продукты, предлагаем рецепт печеночных блинчиков, которые станут вашими любимыми.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Яйцо —1 шт
Овсяная мука - 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт
Процесс приготовления:
Печень необходимо предварительно хорошо промыть и порезать на небольшие куски.
Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо вымешать массу до однородной консистенции.
Выпекать оладьи на сковороде на среднем огне.
Читайте также
Полезно и очень вкусно! Готовим паштет из печени
Невероятное сочетание вкусов! Готовим нежную печень индейки со сливами